Март

А мартовским ручьям не надо верить
И шапки в антриссоли убирать
Не раз еще наверно будем мерить
И сопельки перчаткой вытирать
Коты поодуревшие от марта
Сегодня тоже ночью спали наповал
Сегодня без весеннего азарта
И снился весь в котятах сеновал.


Рецензии