23 февраля

Помнит русская земля
День благословенный.
Двадцать третье февраля,
Праздник всех военных.

МИРА, СЧАСТЬЯ, ДОЛГОЙ ЖИЗНИ,
И, чтоб каждый был готов,
Так служить своей отчизне,
Чтобы не было врагов.


Рецензии