Мне нравятся ночные посиделки

Мне нравятся ночные посиделки
Когда вокруг совсем темно
Твое плечо мне вместо грелки
И смотрим в небо, не в окно

Когда горят на небе звезды
И отблески костра в глазах
И воздух из эмоций создан
И тихие слова тревожат небеса

Излишни крики и проклятья
Тут тишина и тут покой
Тут теплые живут объятья
И нега обнимается с душой

Рука в руке и сонный шепот
И жар костра меняет цвет
Объятия, томный ропот
И ждем когда опять рассвет

18.05.2020


Рецензии