Не нужен

Я опять никому не нужен
Да и нет у меня никого
Город лужами снова простужен
Напридумывал снова всего

Планы строю,
пишу и рисую
Бьют меня и я рукопись в печь
Мне мечту бы какую простую
Чтобы в сердце
лилеить, беречь

Чтоб язык мой хоть кто-то но понял
И со мною на нем говорил
Душу может хоть кто то и тронет
Чтобы был хоть кому-то но мил


Рецензии