Странный эффект

Все тяжелее он из года в год...
Эффект какой-то странный у невзгод!
И как же это нужно так страдать,
Чтоб сало продолжало нарастать?

И на диету ведь не посадить,-
Он в суд подаст, чтоб стали вас судить,
Мол, вы ему зашить готовы рот!..
А ведь и так полным-полно невзгод...


Рецензии