уклоняйся от зла

Утро. Новый день настанет.
Что сегодня принесёт
радость нам, а что печали,
мы не ведаем, но Тот Кто
создал зарю и горы, когда
дыханием Своим открывает
миллионы( миллиарды?))
звёзд - парит Духом Святым
повсеместно, проникая до
частей всех всех всех
соединений - Всемогущий Бог…
Он есть та Надежда среди дня -
там лишь ждут меня всегда -
среди трудностей, невзгод,
радости, в минутах счастья -
открывает Чудный Бог сердце
нам - Своё участие… стоит
только попросить милости с
благодареньем и Могущий
совершить всё всё всё в одно
мгновенье будет рядом до конца -
не отринет стон( вопль, шёпот…)…
Верный - обещает нам, что
останется ( и остался) …
по вере получаем помощь мы,
когда сердцем преклонимся и
среди глухой земли Его Духу
покоримся...


Теперь послушайте, вы, говорящие: «Сегодня или завтра мы отправимся в такой-то город и проведём там год, будем торговать и получим большую прибыль». Ведь вы не ведаете даже, что случится завтра, так как подобны туману, появляющемуся ненадолго, а потом исчезающему. Вместо того вы должны всегда говорить: «Если будет на то воля Господа и мы будем живы, тогда сделаем то или другое». Вы же лишь заноситесь и тщеславитесь. Всякое такое тщеславие — зло!

Иакова 4 : 13 - 16

А потому, если вы знаете, как поступить правильно, но не поступаете так, то повинны в грехе.

Иакова 4 : 17

Будь осторожен в делах своих, живи честно.

Притчи 4 : 26

Иди прямым путём, праведным и добрым, но всегда уклоняйся от зла.

Притчи 4 : 27

Смиритесь перед Господом, и Он возвысит вас.

Иакова 4 : 10


Рецензии