Мы куда-то летим...

фото Дениса Шакирова (г. Сатка)



Позади и Земля, и Луна,
Впереди – пустоты неизвестность…
Может быть – траектория сна,
Связь последняя с радужным детством.
Мы куда-то летим… от себя –
Мимо звёзд и Луны… Мимо жизни…
Как же много ты в ней потерял…
Осознается это в день тризны…
След на небе – полоска Судьбы,
Самолётик игрушечный будто?..
За тобой – лентой тянется дым –
Жизнь твоя позади… Как же глупо:
Не успел, не прожил, не догнал,
Но куда-то… опять оголтело…
 
До тебя ещё не долетело,
Что совсем уже близко финал?

Позади и Земля, и Луна,
Впереди – пустоты неизвестность -
Как твоя траектория сна –
Связь последняя с радужным детством.

Мы куда-то летим…
                от себя….

25. 03. 2024


Рецензии
Очень здорово о полете!

Улекса фон Лу   22.04.2024 13:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Миоль   22.04.2024 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.