Нелюбимая

На плече горячий парафин
В воздухе дымок чуть уловымый
Ну давай с тобою посидим
Нелюбимая и то же не любимый

Ну давай с тобой поговорим
Кто был предан, кто ещё хранимый
Или лучше может помолчим
Нелюбимая и то же не любимый

Ну давай как в стареньком кино
Время же течёт неумолимо
Наплевать, ведь нам же всё равно
Нелюбимая и то же не любимый...


Рецензии