Свеча

Свеча горела, капли воска
Слезами капали с нее
И боль утраты ранит сердце
Но не вернуть уж никого.

Как много слов мы не сказали
Как мало дали мы Любви
Теперь лишь только осознали
Как были дороги они.

Сейчас дарите сердце близким
Сейчас дарите, не потом
Пока есть время, обнимите
Даря тепло Любви своей.


Рецензии