Зелёный путь

Голос фонарей?
Уши пустых остановок?
Слово - у морей.
(Его забирали у полок!)

Глазки у травы..
Глазки у солнца и тучи..
Важное пойми!
Неважное - станешь ли круче..

Пальчик - у берёз..
Пальчик - у мальчика, тёти..
"Если и замёрз..
Да лучше не внутреннее, котик!

Носики - снега..
Газики - след, отпечаток..
Мудрые Верха?
Подумай. Не стикеры чата.

Умное - лиганд..
Стороны - это рецептор..
Мыслями назад?
Тогда не увидим и Центр.


Рецензии