Встреча старых бойцов

К 90-летию УФСБ РФ по Челябинской области

Проходят годы, но рука тверда всё также,
Все также крепко держит автомат!
И пусть с тобой, мой друг, становимся мы старше,
Чекист с годами крепче во сто крат!

Мы после стрельб за дружеским застольем
Припомним наши славные дела,
Поднимем тост и поимённо вспомним,
Кого нет с нами - честь им и хвала!

Те, кто ковали славу Управленья,
Под пули шли, в засадах - до утра!
Для террористов и шпионов - наважденье!
Для государства - крепкая стена!

И мы сюда не раз ещё вернёмся,
Ту проходную не забудем никогда!
Пожмём друг другу руки, улыбнёмся,
Пусть за спиной ушедшие года!


Рецензии