Ты так внимателен ко мне

Ты так внимателен ко мне,
Спасибо,Юра,это важно,
Ночь,словно парусник бумажный
Плывёт в кромешной тишине

И тишина правдивей слов
Собою воздух рассекает,
В песочные часы стекает
И вновь приходит в виде снов.

За горизонтом новый день,
Но это завтра,не сегодня,
Ночь дарит полную свободу
Парить во сне,отбросив тень.

Душа свободная летит,
Она летит куда угодно,
Летит легко и беззаботно,
Лишь ты её не упусти.

Душа- капризное дитя,
Она как птаха за оконцем
Бывает слепит ярче солнца,
Бывает льдинкою блестя

Сверкает ярко,но не греет,
Как белый и пушистый снег
Всё она чувствовать умеет...
Полёта яркого во сне....


Рецензии