Что будет завтра?

Что будет завтра -
Не знает никто,
Но вот что ужасно:
Мы живём как в кино.

Забываем о ценностях -
Их искажаем,
Во что свято мы верили -
В миг забываем.
Каждый день, напролёт, мы страдаем от скуки
И всё ждём, всё мечтаем о свободной минутке...

Мы живём одним днём, и всегда, засыпая,
Представляем, как "бонусы" мы получаем,
Что герои мы все,
Что за нами Россия,
Только по-существу, ни гроша - зато воедино
Задаёмся вопросом: "Почему нету мира"...

Мне ль судить Их?! - Господи Боже,
Огради от таких столкновений!
Не хочу я казаться похожим
На те судьбы, что давно непригожи!


Рецензии