Я не люблю толпу

Я не люблю толпу.
Предпочитаю одиночество...
Не важно, по какому поводу она.

Я тишину люблю...
Когда молиться хочется,
Кампания мне в этом не нужна.

25.03.2024

Авторская картинка сгенерирована в нейросети.


Рецензии