Песня домохозяйки

Испеку оладушки..
И стану для тебя
И любимой матушкой,
И жаждущей огня!

Окажусь уверенной
Бабулей у плиты!
Окажусь уверенной
Богиней красоты!

Окружу заботушкой,
Но буду как коза.
Опущу головушку!
Закатывай глаза!

Разобью тарелочки..
Но буду и добрей.
Подарю и времечка!
Свобода для идей!

Укрываюсь разными
Из нужных одеял.
Иногда и красные...
Не каждый понимал.

(Но причина веская!
Не скукою сильны,
А чудными-резкими.
И штиля, и волны!)


Рецензии