Купить бы семечки пощёлкать

Купить бы семечки пощёлкать.
А что? Куплю. Хочу и всё!
И посижу себе спокойно,
от шелухи давя зерно.

Всё детство вспомню и былое
по половинкам разложу:
по лёгким лодочкам знакомым,
что в ручейке пускал давно.

Припомнится одно, другое,
всё прожурчит, оставив то,
как солнце с переката било
и с мамой мыли мы окно.


Рецензии