***

***
Слушаешь этих холёных кретинов.
Готовых судить только дохлого льва.
И неприглядную видишь картину:
Дел на копейку, а дальше слова.
Которые доброго слова не стоят.
Слушай, не слушай — вода есть вода.
Посмотришь, — мужчина.
Послушал немного и понял: скотина.
А со скотиной, какие дела!


Рецензии