Тихий убийца...

Его ведь даже не осудят...
Такой статьи в законе нет.
За то, что тихо... ежечасно...
Он убивал... так много лет. 

Ты оправдать его пыталась,
Старалась изменить себя...
Ему ж как будто было мало,
Сильнее мучил он тебя...

Вы так нужны были друг другу...
Ты его жертва, он палач...
Любовь и ненависть по кругу...
Сквозь слезы смех... и тихий плач...

Он будет сильно убиваться,
Когда в мученьях ты умрешь...
В грудь кулаком бить и пытаться
Всем доказать, как он хорош...

А ты покорно и с любовью
Взвалив на плечи этот крест,
Склонив колени в изголовье,
Пошлёшь улыбку им с небес...

03.03.2024

Авторская картинка сгенерирована в нейросети.


Рецензии