Клин журавлиный

Во всех, кто убиты безвинно,
есть капелька Бога Христа.
Скорбим, видя клин журавлиный,
летящий от нас в Небеса.

До слёз, как заточенной льдиной,
сердца наши режет тоска.
Мы плачем, а клин журавлиный
уходит от нас в Небеса.

Мы помним их светлые лица
и полные жизни сердца.
Теперь они - клин журавлиный
взмывающий на Небеса.

Возносим святые молитвы,
у Бога прощенье прося
всем тем, кто как клин журавлиный
унёсся от нас в Небеса.

Мы знаем, у Бога все живы,
нет милости Божьей конца!
Господь этот клин журавлиный
пусть примет в объятья Отца.

Простит им грехи и обиды,
и слёзы утрёт навсегда
всем этим убитым безвинно,
но вечно живым журавлям.


Рецензии