Когда душе угодно так...

Когда душе угодно так,
Когда природа угождает -
Послушно отступает мрак
И луч рассветный побеждает.

И луг разбуженный цветёт,
И льётся сладостная песня,
И собирают пчёлы мёд,
И сердцу пламенному тесно...

И нам, влюблённым, белый свет
Дарует мир земного братства.
Из трав густых большой букет
И края милого - богатства.


Рецензии