доверься

Мы на разных языках
Вновь расскажем об одном…
В поэтических речах
Иль взволнованным письмом

Оторвёмся от земли
И найдём забытый сон.
Нас с тобою увлекли
Духи Света и времён.

Полетаем где-то там
Меж планет на корабле,
Лишь поверь моим словам,
И доверься просто мне.


Рецензии