Мои слезы больше чем любовь

Друзья, делюсь своим стихотворением по заданию со словами «больше, чем любовь».

*******
Мои слезы больше, чем любовь,
Мои слезы очищают этот Мир
Ну а если их моя разбавит кровь,
То получится волшебный элексир.

Слишком дорога его цена на рынке,
Ведь он может душу излечить,
Я его собрала по слезинке
Чтобы раненых и мертвых оживить.

Мои слёзы, больше чем любовь
И тебе они не по карману.
Если хочешь излечиться ими,  приготовь
Обещание жить честно, без обмана.

Обещай, что больше не предашь,
Сатане за злато не продаешься,
Поклянись сейчас ( Хотя бы раз !),
Что врагам без боя не отдашься!

Поклянись, что слезы мои вновь
Не прольются от твоих обид,
Что ценить их будешь больше, чем любовь,
Что в себе «кровавый эликсир» хранит.

21.03.24  (весеннее равноденствие)
Таллинн, Irena Ruza

Стих написан специально для 2го поэтического конкурса на юбилейный 25й авторский музыкально-поэтический вечер “Квартирник MADAM COCO” к 23 .03.24
Задание конкурса заключалось в том, чтобы в произведении были слова «больше, чем любовь»


Рецензии