Пылала сцена Крокус Сити

 Пылала сцена Крокус Сити,
 Нет, не концертными огнями.
 Ублюдки, вы в аду сгорите,
 Кто возомнил себя царями...

 ... Ничтожества...
Недолог срок  вам бесноваться и куражить,
За все придется заплатить...
На плаху вашу шкуру вражью!
Вам крови больше не испить...
Все те, кто русским прочил смерти -
Утонут в собственной  крови.
Кто в короли, кто в  дамки метил -
По сути, все они - мертвы.
Духовной смерти нет страшнее,
Но, сволочье мечтает жить...
Их души - здесь  в огне истлели...
Порывы русских истребить -
Лишь приближает их фиаско...
Все волки, сбросившие маски,
Поджавши хвост, начнут скулить,
А после - грызть друг другу глотки,
На жертвенник хозяину, головы возлагая...
Вы - просто псы, вы бесы, волчья стая...

Пылала Крокус Сити сцена...
В живых кого-то больше нет
...
И души, с хаоса, из тлена,
Архангел выносил на Божий Свет.

Сгорела Крокус Сити крыша.
Крылом небесный купол ангел отворил.
И души с тел, все поднимались выше...

А волк - захлебываясь выл...



 
 


Рецензии