Отрывок

-Правила нужны,чтобы их нарушать.
-Не в моём случаи.Я могу переиграть,но не нарушать.Правила существуют не для нарушения.
-Мы договоримся!
-Неообязательно.У нас есть то,что если мы захотим убьём.Есле мы хотим быть счастливы,то навряд ли мы сделаем мир пополам.Вот наши правила.Что решил?
-Наш мир и пополам.
-Я  так и думала.Выходи из машины.
-Почему?Опять твой ребус не разгадал.!
-Разгадал.Но,мир останется всегда цел,а не на две ягодицы твои!


Рецензии