Вот еще одна ушла

Памяти Надежды петровой


Вот еще одна ушла,
Еще одной не стало,
Даже в гости не зашла,
Ни с кем не попрощалась
Ты взошла на небеса
А небеса взирают,
Как твои друзья скорбя
Гроб в могилу опускают


Рецензии