Верить в себя

После затяжной грозы
На небо радуга взойдёт.
После праведной жизни земной
Душа бессмертье своё обретёт.

Так живите же честно, друзья.
Своё слово крепко держите,
Фамилией, честью, своей
Всегда и везде дорожите.

Не дайте сомненью в душе
Своей хоть когда зародиться,
Верьте в силу и волю свою,
И победы старайтесь добиться.

Важно цель иметь пред собой
И к этой цели стремиться,
Какие б ни встретил преграды в пути,
Нужно сквозь них пробиться.

Надо жить, как ветер живёт.
Свободой своей упиваясь,
Независимым быть всегда и везде
И жизнью своей наслаждаясь.
11.01.2024.


Рецензии