Life

Да, жизнь - не сахар,
Не кино.
Это узкая дорога,
Где тебе дышать тяжело.

Это узкая дорога,
Где есть горы,
На которые нужно взойти,
Что бы понять, чего добился ты.

Это узкая дорога
Над пропастью во ржи,
В которою падаешь ты,
Когда проблемы не решены.

Это узкая дорога,
И лишь небо видишь
Голубое, без всякой суеты,
И веришь, что долго еще идти.


Рецензии