Кричи, хохол!

Кричи, хохол, да ещё громче!
Россию нашу не прогнуть,
Играй гармошка ещё звонче,
Попробуй только ускользнуть!
Кричи, хохол, визжи от страха!
Но Крым мы свой не отдадим,
Хотели суки, сами в НАТО,
В войне мы с Богом победим!
Гори, хохол в огне парящем,
За все кровавые грехи!
Гори, хохол в котле кипящем,
И все бандерские клопы!
Пусть будет мир над Украиной,
Все твари сгинут за бугры,
А ещё лучше, те скотины,
Пусть в казни будут все мертвы!
И снова вместе соберёмся,
Россия , Украина, Беларусь,
Горилки от души напьёмся,
По полю русскому пройдусь!
Туда где рожь заколосилась,
Картофель где пустил ростки,
Берёзка русская склонилась,
И на скамейке земляки!
Нич яка мисячна, як прежде,
Поют двором своим, селом,
И мира,тишины в надежде,
Жд;т вся Россия  за столом!
Звенят где песни и частушки,
Искрится детский дивный смех,
И звон колоколов в церквушке,
Нет в жизни радостней утех!
Пусть мать Россия процветает,
И Беларусь отец живёт,
Гармошка пусть не умолкает,
И сердце и душа поёт!
И Украина наша дочка,
Её обидеть не дадим,
А Зеле  с Джо сплошная точка,
Не убежите, окружим!
Придёт к вам участь и расплата,
За всё что сделали с страной,
Народ накажет вас и Рада!
За кровь пролитую войной!


Рецензии