Течёшь и будешь течь...

    бесплодная лоза... забудь её... не помни...
    ни радости ни гнева... одна сплошная боль...
    тебя как не люби под окрики - "довольно!"
    лишь рванная ноздря накрутит цепь на кол...
    того кто обижал но держит обещанья
    кто слышит каждый крик сильней чем он кричит
    и у кого болит даже твоё дыханье
    на ком твоя печать молчания стоит -
    он не стыдливо в плоть изнашивает тени
    и твой питомник снов лелеет на груди
    взглянул бы сколько пар он износил коленей
    почувствовал бы жар от слова - "Господи!"
    не важно всё... пускай... Тот кому видно - видит!
    он знает кто играл... кто утонул в любви...
    тебе уже меня любимый не обидеть
    течёшь и будешь течь в моей шальной крови...
   


Рецензии