Теракт

Теракт…
Что знаем об этом сегодня?
Мы видим последствия пуль
Мы видим ужасные боли
И скорби, рвущие плоть
Рука медсестры не трясётся
Её перестало трясти
Она хладнокровно подносит
Ножи, зажимы, шприцы…
В соседней палате уж не может
Кричать без ноги пациент
Залиты глаза его болью
Только бы выжил отец…
Как все пережить это людям?
Как все объяснить это нам?
Надежду питаю на Бога,
Пошли снисхождение нам…
Время немного подлечит…
Но как возвратить мне детей?
Кто ответит за это?
Кто положит конец?

Мертвищев Е.В. 25.03.2024 г.
Скорбь по погибшим и раненым 22.03.2024 г. в чудовищном теракте в Москве.


Рецензии