Ноябрь

               
             

В ноябре, с утра и до утра,
Дождик льет и льет как из ведра.
И вся природа, как будто в агонии,
Готовится к зиме в межсезонии.

А зима, с переменным успехом,
Оставляя повсюду следы,
То слегка «побрызгает» снегом
Или сделает лед из воды.

То тучами небесный свод закроет
 Или траву покроет коркой льда,
А за окном осенний ветер воет
И в душу заползают холода.

               


Рецензии