О любви

Я так давно живу с открытой дверью,
 Что стала замерзать от сквозняков…
Но всё равно в Любовь, как в БОГА верю!
А, может быть, она и вправду БОГ?
Любовь согрела и спасла когда-то
И вот оберегает много лет!
Она – мой светлый лучик в час заката,
Она – мой звёздный путь, она – рассвет!


Рецензии