GAME OVER?

Мы не Воюем с Дедками и Бабками
и Врут , что на Войне Запретов Нет ,
а вот Расплющить Их "Шалман" на Банковой -
Достойный был бы , Праведный Ответ !

Расплющить Так - чтоб и Бетонной Пломбою
Не Залечить Могильную Дыру...
Хорошею Такой , Весёлой Бомбою ,
Чтобы - "GAME OVER" , Прекратить Игру ! 


Рецензии