Море

Море славное, огромное как мир,
Ах, твои бескрайние просторы,
Дух свободы ты всегда хранишь,
И блестят в волнах твои узоры.

И летают птицы над тобой.
Лишь чуть-чуть колышет тебя ветер.
Излучаешь ты всегда покой.
Ты хранитель жизни на планете.

И летают люди все у тебе
На огромных громких самолетах,
Чтоб с тобой понежиться в тепле,
Чтоб поплавать на твоих просторах.

Много видишь, хоть всегда молчишь,
Обливаешь тех, кого встречаешь.
Миллионы лет ты простоишь,
Миллионы лодок покатаешь.


Рецензии