Впитывая впечатления, не строй воздушные замки

Выдвинув идеи, не иди в застрельщики
--
Следуя канонам, прячь невежество
--
Материализуя мечты, не прячь фантазии
--
"Без дураков" не опекай
--
Кто смел, тот съел, не бросай заказывать
--
Без интереса, ловись на удочку
--
Подходя со своей меркой, не ври правдоподобно
--
Как минимум, расшевеливай болото
--
Впитывая впечатления, не строй воздушные замки
--
Поработав, не заставляй себя краснеть


Рецензии