***

Энергия внутри меня
Выводит яркие цвета.
Как будто Радуга во мне,
Она берет свой блеск из вне.
В начале белый, голубой,
Потом зелёный, золотой
И красный, синий,
Цвет волны,
И вот они мои лучи.
Играют красками в себе
Их вывожу я на листе.
Рисунок был внутри меня,
С ним вышел цвет в котором я.
Не думала я ни о чем,
Душа нашла любимый дом.
Ведь дом души он в сердце ,в нас.
Мы на земле идём в свой класс.
И учимся всему мы здесь.
А в пробуждение нам здесь честь.
Картина создана в любви.
В себе нашла свои лучи.
Дарю вам их,
Любовь вся в вас.
Примите свет любви сейчас.


Рецензии