В среде

Время, погрязшее в смоге,               
Разбавлено ныне дождём.               
Многие многое могут,               
А мы ожиданьем живём.               

Веровать хочется в чудо,               
И в тайны нелепых примет.         
Фибры душевные чутко               
Ждут нужных хотений в ответ.      

Мыслей порой откровенье               
Внутри вызывает боязнь;               
Чувствам сорваться в смятенье,       
В немилость чужую попасть.            

Наше общение в чате;               
Банальность – «спасибо», «привет»…
Повод даёт не начаться,  
В желанную близость прозреть.      

Ветер, когда непременно,            
Разгонит назойливый смог,         
Скажем себе откровенно,            
Что каждый позволить не смог.


Рецензии