Уходит время

Уходит время не спеша,
Стирает грани, чувства, лица.
Наивной девочкой была,
Но в прошлое не возвратиться....

Мерцает тусклая луна,
И тихо дождь стучит по крыше.
Кусты сирени у окна,
Их кисти ароматом дышат.

На лавке кошка улеглась,
Хвостом помахивая плавно.
А на дворе шумит весна,
И это право очень славно.

Года проходят... Я уже
Весну тридцатую встречаю.
И с упоением подмечаю,
Жить невозможно не любя!

И некий тайный смысл храня
Когда над миром вечереет.
Я вспоминаю про тебя,
И на душе опять светлеет.

Татьяна Юлова 25.03.2024 г.


Рецензии