в поисках бога

Не подскажете, как пройти к храму?
Не подскажете,  как найти Будду?
Как найти Шиву, или,  быть может, Раму?
Бога нет или все-таки бог повсюду?

Не подскажете, как объяснить детям,
Ладно, не детям, давайте сначала взрослым.
Есть ли на свете бог? Есть ли бог на свете,
А также другие жизненные вопросы.

Не подскажете - ну и бог с вами,
Разберемся сами с поиском гласа божьего.
А пока поклонимся Шиве, споем Раме.
В поисках бога поубиваем пока безбожников.

ТЛ 03’24
#пишукакхочу #стихи #татьяналукина #стихиbygoldy


Рецензии