Кровавый царь демон

Отдавая приказы к убийствам,
Наслаждаясь смертями годами...
Разве может он править на месте???
Разве можно быть в смерти веками???
Проходя переход инкарнаций,
Постоянно в кровавых началах...
Неизменны убийцы традиции...
Почему все живые в молчании???


Рецензии