На воре шапка горит. Мысли вслух

Путин  правильно говорит:
"На  воре  и  шапка  горит"
Подсунули  версию "Игил"
Чтобы народ её проглотил.

Запад  держит нас за дураков,
Эта "утка" с нами не пройдёт.
Но кто бы не был заказчиком,
От расплаты за теракт, 
                он не уйдёт.


Рецензии