Бешено, дико, упрямо

Встретились. Замерли. Затаив дыхание.
Нет никого, только сотни ночных светил.
Вижу лишь глаз твоих блеск небесно - янтарный,
Ямочки на щеках и губ алых нежный изгиб.

Я расскажу тебе всё не проронив ни слова,
Громкая тишина жутко давит нам на виски,
Снова влюбляюсь в тебя, до безумия, снова
Просто в глаза давай обо всём помолчим…


Рецензии