О новых журналистах

         Если тенденция в стране не изменится? То, скоро здесь, так же, как в штатах, начнут исчезать правдивые журналисты... Как только спецслужбы начнут служить капиталу... Учтите, здесь не штаты... Здесь все очень жестко... Если надо. Знаю о чем говорю.., даже мой сын уже достаточно знает. Ни он ни я болтать не станем. И под пытками. Не положено... Но, правду, шило в мешке, не утаишь... Появятся честные журналисты, не популизаторы... Их ждет определенный гнев капитала...
          А представляться ложь будет правдой. Ничего личного, бизнес...


Рецензии