Их самих убьют

Их самих убьют вот так же,
В схожих ситуациях.
Без имен, границ и фальши
В новых инкарнациях.

Закон этот непредвзят
И не знает давности,
Заберет этих "ребят"
В толчее, в бесправности.

Когда кажется, что все
В общем-то в порядке...
Есть семья, дела, жилье,
Овощи на грядке.

Здесь Судью не подкупить,
Кланом не "отмазать".
Чашу ту придется пить
Полную и разом.

И не факт, что на одно
Будет воплощенье.
Это дно разнесено,
Лишь потом - прощенье...


Рецензии