На перекрёстке судеб

Жадно глотая воздух
Смотрим с надеждой в небо
На перекрёстке судеб
Ветер разгонит тучи

И засияет солнце
И загорятся звезды
В сердце покой ворвется
На перекрёстке судеб

Встретятся двое случайных
Нитью невидимой связаны
На перекрёстке судеб
Все нарушая правила

Там сбудутся все мечты
Исполнятся все желания
У сотен таких же как мы
На перекрёстке судеб

Время не стоит спешить
Дай насладиться вдоволь
Выбрать себе пути
На перекрёстке судеб


Рецензии