У тебя внутри

Не так-то просто в жизни провалиться,
Бесповоротно без вести пропасть.
Невидимая глазу коалиция
Старается отбить твою напасть.

Дана нам интуиция зачем-то
И ангел не один, а целых два.
Поддерживает род ежемоментно
И чьи-то очень тёплые слова.

Невольно задаёшься здесь вопросом:
Зачем так много стражей у тебя?
Какой багаж душа твоя проносит,
Что отобрать начинку норовят?

Должно быть, обладатель ты счастливый
Каких-то сил невероятно мощных.
Хранишь в себе бесценные активы,
Которые дороже всех сокровищ.

Поэтому, где б ты ни оказался
И как бы ни сжигали боль со страхом,
Ворам на растерзанье не давайся!
Припомни, что имеешь за рубахой,

Что смогут сделать руки вмиг твои,
С любовью прикоснувшиеся к кладу.
Не верь, а знай: таится свет внутри!
И этот свет — божественная правда.


Рецензии