Ночью до утра

И на рассвете не заметим,
Как целоваться перестанем.
                Б. Пастернак. 1949 г.


Мы от себя самих в секрете
Таим видения желаний,
И в незатейливой беседе
Намёками друг друга раним.

Средь недомолвок и запретов,
Внутри любовного дурмана
Ведём себя ну чисто дети,
Что не способны на обманы.

И при открытом лунном свете
Мы разговаривать устанем…
И на рассвете не заметим,
Как целоваться перестанем.


Рецензии