Наши души вырвались из клеток

Смерть бежит ко мне со всех сторон
Умирают лучшие и лучших
Слышу снова колокольный звон
Ангелы летят на чёрной тучей.

В солнечных лучах горит хрусталь
Губы холодит вино в бокале
Что скрывает голубая даль
Кто нас ждёт в конце, И что в начале.

Птицы - мысли, ветра ждут порыв.
Что там за пределами Вселенной?
Между нами нить тонка... Обрыв.
Быть счастливым жажда непременно.

Как нам удержать счастливый миг.
Знание где получить об этом.
Слышу в небе птиц летящих крик.
Наши души вырвались из клеток.


Рецензии