Два сына - два моих крыла

Два сына - два моих крыла,
Как птице мне судьба дала.
От счастья чтоб могла взлетать
И равновесие держать.

В душе хватает места им,
Каждый из них незаменим.
Скучаю честно, признаюсь
И их успехами горжусь.

Простой секрет открою вам,
Все неудачи пополам
Мы с каждым делим на двоих
Нам дорог каждой встречи миг.

Как же волнительно их ждать,
В словах это не передать,
Сердце клокочет и болит,
Сильною быть всегда велит.

Я эту боль в себе ношу
И Бога каждый день прошу
Коль нужно жизнь, мою бери,
Но сыновей моих храни.
25.03.2024г.


Рецензии
Очень трогательные и проникновенные строки. Больше всего ценю в женщинах их чувство материнства. Без него женщина не женщина, а так, жалкое недоразумение.
Всех Вам благ и удачи.

Александр Онищенко   16.04.2024 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю!С уважением!

Наталья Дорошенко -Клок   18.04.2024 05:54   Заявить о нарушении