Молитва-размышление

Ты – моя радость сердечная
И мой душевный покой,
Смысл жизни, истина вечная,
Ты в путь позвал за Собой.
Ты – моя крепость надёжная
И лучезарный рассвет,
Помощь во всём неотложная,
Смелость моя, дух побед.
Ты – свет улыбки мечтательной,
Звёздные искры в глазах,
Ты – и судья мой взыскательный,
И Вестник знаний в веках.
Ты – в мире Древо цветущее,
Песнь моего лепестка.
Ты – моё благо грядущее,
Клад моего тайника.


Рецензии